531

Дублинский стрелок по боксерам, переодетый в женщину, попал на фото

На кадрах видно, как двое мужчин, один из которых в парике и женском пальто, убегают с места преступления, держа в руках пистолеты.

На кадрах видно, как двое мужчин, один из которых в парике и женском пальто, убегают с места преступления, держа в руках пистолеты.
Фото: Sunday World

Британские СМИ опубликовали фотографии преступников, устроивших стрельбу во время церемонии взвешивания боксеров в Дублине, сразу после преступления. На кадрах запечатлены двое из нападавших, пытающихся скрыться с места преступления.

Примечательно, что один из преступников переодет в женщину. На нем парик с длинными белыми волосами, который он пытается снять, а одет стрелок в женское пальто и сапоги.

Напомним, инцидент произошел в пятницу. Злоумышленники, двое из которых были переодеты в полицейских, из автоматов и пистолетов открыли огонь по героям и гостям церемонии взвешивания боксеров. В результате нападения погиб один человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх