11446

Журналистка рассказала, что осталось за кадром попытки изнасилования в прямом эфире из Кёльна (видео)

Репортёру шептали на ухо непристойные предложения и хватали за грудь.  

Журналистка бельгийского телеканала RTBF Эсмеральда Лабье рассказала о том, что осталось за кадром сексуальных домогательств во время прямого эфира с Кельнского карнавала.

Пока репортёр готовилась к прямому включению, её начали целовать незнакомцы.  

"Когда я только начала работать на карнавале, кто-то поцеловал меня в шею. Но в тот день там было много поцелуев, поэтому меня это не слишком взволновало", – рассказала Лабье британскому изданию The Daily Mail.

Перед эфиром журналистке напрямую предлагали ночные развлечения.

"Мне пропели в ухо: "Вы бы переспали со мной сегодня вечером?" Потом я почувствовала объятие на своих плечах", – делится переживаниями бельгийская журналистка.

Во время прямого эфира Эсмеральда Лабье не знала, что происходило за её спиной. Молодые люди имитировали сексуальные движения, но журналистка была сосредоточена лишь на репортаже.  

"Едва закончился прямой эфир, как ко мне подошли те трое, а затем я вдруг почувствовала мужские руки на своей груди", – рассказала Лабье подробности того, что осталось за рамками эфира.

По словам Эсмеральды, в тот момент она потеряла самообладание и потребовала, чтобы мужчины оставили её в покое.

Больше всего журналистку возмутило заявление главы местной полиции о том, что никаких серьёзных происшествий во время карнавала не отмечено. Эсмеральда Лабье намерена довести дело о сексуальных домогательствах до суда.

"Я работала в Афганистане и Северной Африке, но никогда со мной не случалось ничего плохого", – сравнила Лабье ситуацию в Кёльне с обстановкой в горячих точках.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что после первого дня Кельнского карнавала в полицию поступили жалобы о сексуальных домогательствах от 22 женщин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх