1711

Российские гастроли "солнечного клоуна" Олега Попова могут попасть под запрет (видео)

Но комик прилетел из Германии в Санкт-Петербург и готовится к концертам.

Долгожданные гастроли Олега Попова в Санкт-Петербурге, которые должны начаться уже через неделю, могут сорваться. "Международная цирковая компания" направила жалобу в Федеральную антимонопольную службу. В ней утверждается, что в документах конкурса на организацию и проведение цирковой программы "имеются многочисленные нарушения". 

"В этом деле, достаточно сложном, есть много деталей, поэтому заседание будет непростым. Мы выслушаем все стороны и примем решение в соответствии с действующим законодательством", – рассказал руководитель ФАС по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров.

С полноценной цирковой программой в Россию легендарный клоун приехал впервые за 26 лет эмиграции. С 1991 года Олег Попов живёт в Германии.

"Солнечный клоун" уже прилетел в Санкт-Петербург, чтобы приступить к репетициям. Но от самого Олега Попова информацию о тяжбах пока скрывают, коллеги из цирка не хотят омрачать приезд.

"Артист в любом случае ни в чем не виноват. Олега Попова винить ни в чем нельзя. Я наверняка уверен, что он готов выступать", – рассказал РЕН ТВ циркач Мстислав Запашный.   

Билеты продаются, афиши напечатаны – выходить на манеж с целой цирковой программой Попов рассчитывал почти целый месяц. Если не помешает ФАС, чьё заседание запланировано на 9 февраля. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан Де Мистура выступил в Совбезе ООН с речью о необходимости восстановления инфраструктуры Сирии. Об этом рассказал представитель России при ООН Виталий Чуркин.
10:16
Вверх