4590

Появилось видео неудачного прыжка Исинбаевой на тренировке (видео)

Спортсменка в момент разбега отбрасывает шест, падает на маты и держится за ногу.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры неудачной попытки прыжка с шестом Елены Исинбаевой, в результате которой она получила травму.

На видео видно, что после нескольких попыток спортсменка во время разбега отбрасывает шест, валится на маты и хватается за ногу. После этого к хромающей спортсменке подходит медик, от услуг которой Исинбаева отказалась.

Позже Исинбаева заявила, что находилась в прекрасной физической форме и готова была показать свои лучшие результаты в карьере.

"Сейчас на контрольной прикидке я прыгнула 4,90. Сегодня, когда я узнала, что Дженифер Сьюр прыгнула 5,03, я была настроена на уровень мирового рекорда, потому что мое физическое состояние позволяло это делать", – рассказала Исинбаева.

Она отметила, что текущий сезон станет последним в ее карьере, поэтому на Кубке губернатора Волгоградской области она больше не выступит. Спортсменка ожидает, что после обследований и лечения она будет готова физически к борьбе на "Русской зиме" в Москве.

Напомним, Елена Исинбаева получила травму ноги и снялась с участия на зимнем этапе Гран-при России в Волгограде. Кубок губернатора Волгоградской области должен был стать для Исинбаевой первым стартом после возобновления карьеры.

Исинбаева объявила о приостановке спортивной карьеры после чемпионата мира по легкой атлетике в Москве в 2013 году. Спортсменка заявила, что хотела бы сосредоточиться на семье и стать мамой.

За свою карьеру 33-летняя спортсменка стала двукратной олимпийской чемпионкой и бронзовой призеркой Игр в Лондоне. Также на счету Исинбаевой 3 золотых медали чемпионатов мира на открытых стадионах и 4 победы в мировых первенствах в закрытых помещениях. Ей принадлежит 28 мировых рекордов по прыжкам с шестом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх