2921

Кенгуру-качок стал звездой австралийского заповедника (фото)

Кенгуру по имени Роджер прославился на весь мир телом, которому могут позавидовать многие бодибилдеры.

Кенгуру по имени Роджер прославился на весь мир телом, которому могут позавидовать многие бодибилдеры.
Фото: Facebook

Сотрудники австралийского заповедника в Элис Спрингс представили миру главное достояние своего учреждения – красного кенгуру Роджера. Качок-кенгуру ростом под два метра и весом около 90 килограммов в мгновение ока стал любимцем не только посетителей зоопарка, но и пользователей Интернета.

Как рассказывают сотрудники заповедника, они в первый раз встретили Роджера во время одного из самых печальных эпизодов его жизни, когда его мать сбил автомобиль на одной из дорог. После этого он пропал из виду, но вернулся, чтобы продемонстрировать свое совершенное тело, которому могут позавидовать многие из простых людей, сообщает Mirror.

Развитая мускулатура – результат упорных тренировок, говорят сотрудники заповедника. Роджер занимается пробежками, а помогает ему в этом его смотритель, за которым кенгуру и бегает.

"Кроме того он любит сминать железные ведра", – добавляет Крис Брогла.

Зоолог предупреждает, что с Роджером посетителям парка лучше не зевать, так как он может продемонстрировать мощь своих мускулов на любом, кто встретится у него на пути.

Сейчас ему всего 9 лет, в то время как средняя продолжительность жизни красных кенгуру составляет порядка 22.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх