2734

Двое подростков погибли на олимпийской санно-бобслейной трассе в Калгари

Группа несовершеннолетних решила проникнуть на опасный спортивный объект и скатиться по трассе на собственных санях.

Группа несовершеннолетних решила проникнуть на опасный спортивный объект и скатиться по трассе на собственных санях.
Фото: ТАСС

Двое подростков погибли, еще шестеро их сверстников госпитализированы в результате несчастного случая на олимпийской санно-бобслейной трассе в канадском Калгари.

Группа молодых людей проникла на спортивный объект в Олимпийском парке в Канаде поздно ночью и решила скатиться с трассы на своих собственных санях, сообщает CBC. В результате сани вылетели с трассы прямо в заграждение.

В министерстве зимних видов спорта Канады выразили глубочайшие соболезнования родственникам погибших подростков и заверили, что подобный инцидент больше не повторится. По данному факту проводится расследование со стороны полиции и минспорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх