1284

Британец продает свежий воздух в банках в Китай (видео)

Предприниматель собирается продавать банки с воздухом по 88 фунтов за штуку.

27-летний британский предприниматель Лео Де Воттс решил заработать на проблемах Китая, задыхающегося от смога. Молодой человек решил собирать чистый воздух на полях Британии, запечатывать его в банках и продавать.

Как рассказывает сам Де Воттс, одна баночка чистого воздуха стоит 80 фунтов стерлингов. Но предприниматель отмечает, что в связи с Китайским Новым годом действует суперпредложение – 15 баночек за 888 фунтов.

По словам молодого предпринимателя, за пару месяцев существования бизнеса он уже успел продать 180 банок. Основными покупателями свежего воздуха стали жители Шанхая и Пекина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх