1097

Британец продает свежий воздух в банках в Китай (видео)

Предприниматель собирается продавать банки с воздухом по 88 фунтов за штуку.

27-летний британский предприниматель Лео Де Воттс решил заработать на проблемах Китая, задыхающегося от смога. Молодой человек решил собирать чистый воздух на полях Британии, запечатывать его в банках и продавать.

Как рассказывает сам Де Воттс, одна баночка чистого воздуха стоит 80 фунтов стерлингов. Но предприниматель отмечает, что в связи с Китайским Новым годом действует суперпредложение – 15 баночек за 888 фунтов.

По словам молодого предпринимателя, за пару месяцев существования бизнеса он уже успел продать 180 банок. Основными покупателями свежего воздуха стали жители Шанхая и Пекина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх