1822

Боевики ИГ собираются продавать высушенные головы своих жертв на eBay

Таким образом террористы намереваются пополнить казну своей организации.

Таким образом террористы намереваются пополнить казну своей организации.
Фото: Globallookpress

Американский пастор Гарри Вальтер из Монтаны утверждает, что боевики запрещенной в России организации "Исламское государство" наладили бизнес по продаже высушенных голов своих жертв через интернет-магазин. По его словам, любой желающий может приобрести голову казненного террористами за 346 фунтов стерлингов.

По его словам, у террористов, решивших таким образом пополнить свою казну, есть специальное помещение, отведенное для хранения отрубленных голов. А о процедуре высушивания они прочитали в Сети, пишет Mirror. Кроме того, боевики подписывают эти головы не как часть тела своих жертв, а как предмет культурного наследия других стран.

Вальтер отмечает, что высушенные головы пользуются большим спросом у коллекционеров, а приобрести их можно через eBay. Проповедник предрекает бум на рынке высушенных голов, который будет как раз связан с активизированной деятельностью террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назвал глупыми и никчемными заявления о том, что Европа из-за "Северного потока" попадет в газовую зависимость. По его словам, эта зависимость всегда взаимная.
Вверх