4244

Задержанный за убийство юриста и обстрел приставов погряз в многомиллионных долгах

По одной из версий, долг возник в результате финансовых манипуляций в бизнесе.

Рашид Б., задержанный за убийство юриста, пришедшего в его квартиру на 3-й Фрунзенской улице с приставами, задолжал по меньшей мере 150 миллионов рублей. Как рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией, долг мог возникнуть в результате финансовых манипуляций между двумя бизнесменами.

По предварительным данным, Рашид Б. и его взыскатель несколько лет назад были партнерами по бизнесу. Однако их поссорили деньги. Рашид Б. якобы согласился помочь партнеру вывести крупную сумму денег на счета за границей. Однако после передачи денег между предпринимателями возник конфликт.

Партнер Рашида Б. решил вернуть деньги через суд. В результате судебных разбирательств под арест попала та самая квартира, в которой развернулась трагедия. Юрист и приставы пришли к Рашиду Б. с целым комплектом документов на взыскание долгов.

Напомним, ранее стало известно, что в квартиру на 3-й Фрунзенской улице пришли для описи имущества юрист и двое судебных приставов. Однако хозяин квартиры Рашид Б. вступил с ними в конфликт. По данным правоохранительных органов, хозяин квартиры несколько раз выстрелил в юриста. От полученных травм Олег К. скончался на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх