1069

Яценюк пытается удержаться в кресле с помощью девиза мушкетеров

Четыре министра, ранее подавших в отставку, отозвали свои заявления.

Четыре министра, ранее подавших в отставку, отозвали свои заявления.
Фото: Globallokpress

Правительство Украины уйдет в отставку в полном составе, если Верховная рада сменит хотя бы одного министра. Об этом заявил Арсений Яценюк.

"Мы четко заявили следующее: мы все пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе. Но мы будем бороться до последнего", — заверил депутатов украинский премьер.

Ранее четыре министра, подавших в отставку, отозвали свои заявления, якобы "один за всех и все за одного". Ситуацию уже назвали клоунадой.

"В правительстве происходит какая-то политическая клоунада: то они уходят в отставку, то остаются, то обвиняют друг друга. Все это не имеет ничего общего с тем, что действительно нужно людям. Правительство, которое работает в таком режиме, — это тормоз для страны, отбрасывающий ее назад", — сказал журналистам председатель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

По его словам, только отставка ныне действующего Кабинета министров поможет вывести страну из глубокого экономического кризиса.

"Что бы власть о себе ни рассказывала, реальные результаты ее работы очень негативны. Именно поэтому наша позиция неизменна: правительство в полном составе во главе с премьер-министром должно быть отправлено в отставку. Кабмин Яценюка — это беда для страны", — заявил Бойко.

С требованием отправить Яценюка в отставку накануне выступил и депутат рады Олег Ляшко. "Это правительство, которое привело народ Украины к обнищанию, должно немедленно уйти в отставку", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх