3680

Тракторист рассказал, как он вывалил на девочку тонну снега

Мужчина заявил, что ребенок сам виноват в случившемся.

Мужчина заявил, что ребенок сам виноват в случившемся.
Фото: РЕН ТВ

Иван Шарипов, управлявший трактором, который завалил снегом 9-летнюю девочку рядом с детской площадкой в Екатеринбурге, рассказал подробности произошедшего. По его словам, ребенок сам виноват, что играл в сугробе.

"Они выкопали тоннель, и одна девочка в тоннеле сидела. До этого, когда снег высыпал, никого не было. А второй раз подъехал - они будто с неба свалились", - объяснил Шарипов.

Позже также выяснилось, что вместе с Шариповым на объекте должен был работать помощник. Однако его на месте не оказалось. В коммунальной службе объяснили, почему один человек управлял трактором на объекте, который находится рядом с детской площадкой.

"Были развешены объявления, люди приучены, что, если работает техника, за детьми следят. Тем более двор закрытый и попасть туда сложно. Кроме того, девочка вообще с другого дома была", - рассказала директор управляющей компании Ирина Обудкова.

Напомним, ранее стало известно, что 10-летняя девочка пережила клиническую смерть и впала в кому после того, как водитель экскаватора вывалил на нее кучу снега. Техника работала рядом с детской площадкой, и водитель не заметил играющего слишком близко от места работ ребенка.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх