41968

Тигр Амур и козел Тимур могут исчезнуть с новостных лент

Общественники добиваются запрета публикаций в СМИ информации о дружбе двух зверей.

Общественники добиваются запрета публикаций в СМИ информации о дружбе двух зверей.
Фото: vl.ru

Генеральная прокуратура РФ приступила к рассмотрению обращения юриста Алексея Крестьянова о запрете публикаций в СМИ новостей про тигра Амура и козла Тимура.

В прокуратуре Приморского края уже подтвердили получение обращения юриста, сообщает FlashSiberia.

Напомним, по мнению Крестьянова, освещение дружбы козла и тигра может оказать негативное влияние на формирование личности ребенка.

Жители Приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур прославились на весь мир благодаря крепкой дружбе. Изначально козла привезли тигру в качестве обеда, однако тот не стал его есть, а, наоборот, полюбил всем сердцем.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Кремле изучают информацию об обысках в офисах "Яндекс" на Украине. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что необходимо выяснить, в связи с чем проводятся обыски.
14:00
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил в понедельник, 29 мая, что переговоры Владимира Путина с французским коллегой Эммануэлем Макроном прежде всего будут касаться двусторонних отношений РФ и Франции. 
Фото: Globallookpress
В Кремле прокомментировали слова канцлера Германии Ангелы Меркель, которая заявила, что больше не видит в США надежного партнера и Европе нужно рассчитывать только на себя.
Вверх