43425

Светский пиарщик Тим Брик перед смертью: Я хочу раствориться

Молодой человек скончался в одной из клиник пластической хирургии.

Молодой человек скончался в одной из клиник пластической хирургии.
Фото: Instagram

Известный пиар-директор в сфере российского шоу-бизнеса Тим Брик перед смертью постоянно жаловался на жизнь и вел борьбу с лишним весом.

"Зачем мы любим тех - кто счастливы без нас! Раньше я думал, что если похудею - то стану счастливее и найду любовь всей своей жизни! Я похудел на 25 кг - не нашёл. Потом я думал, что если буду выглядеть молодо, то точно уж кого-то найду!!! Я выгляжу на 20 - не нашёл. Мне ежедневно говорят, что я красивый. Мне это давно безразлично. Я хочу, чтобы близкие мне люди хорошо жили, и делаю им подарки, сюрпризы и т.д. Итог - всем плевать на важные для меня вещи. Признаюсь честно, я запутался в этой жизни и очень хочу раствориться. Уйти от проблем, непонимания, неуважения, зависти, злобы", - писал парень в своем микроблоге.

Напомним, о смерти 25-летнего пиар-агента стало известно вечером 4 февраля. Парень внезапно почувствовал себя плохо, когда приехал к своему протеже – врачу клиники пластической хирургии. По словам его близких, Брик постоянно вел борьбу с лишним весом и употреблял запрещенный в России препарат сибутрамин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх