1293

Создатели фильма о Путине объяснили, почему Ди Каприо не вживется в роль

Продюсеры нашумевшего проекта фильма заявили, что на главную роль в фильме претендуют четыре актера высшего эшелона.

В России имя актера в последние дни в топе новостей. И не только из-за "Оскара". После признаний Ди Каприо о том, что он мечтает сыграть президента России, практически сразу появилась информация, что такой фильм есть. Называется творение "Путин", и лента уже вовсю снимается. Однако вопреки практически стопроцентной уверенности в том, что главного героя сыграет Лео, продюсеры участие Ди Каприо не подтверждают и даже имя режиссера держат в секрете. 

"Владимира Владимировича будет играть актер категории А +, заявлены в кастинге четыре актера. Если все сложится и это будет Ди Каприо, то это тоже хорошо. Однако режиссер, который на сегодня заявлен, не работал с Ди Каприо", — рассказал продюсер Валерий Саарян.

Впрочем, представители американского актера тоже пока информацию не подтверждают, но это не мешает здоровой конкуренции. "Ленфильм" уже заявил, что готов предоставить Ди Каприо свои площадки. И даже новую роль для именитого артиста предлагает.

Киновед "Ленфильма" Александр Поздняков заявил, что Лео мог бы сыграть русского интеллектуала конца 19-го века.

"У него во внешности что-то такое есть. Красиво посаженные глаза. Думаю, ему бы пошел сюртук, даже героя Достоевского", — заметил киновед.

Ранее голливудский актер признался, что мечтает сыграть президента Российской Федерации Владимира Путина. По словам звезды, лидер России "очень-очень интересный" и он бы с большим удовольствием сыграл бы его. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх