249

СК заинтересовался угоном VIP-автобуса в Шереметьево

Следователи проверяют сообщения об угоне автомобиля, который передвигался по территории аэропорта в нарушение существующих правил транспортной безопасности.

Следователи проверяют сообщения об угоне автомобиля, который передвигался по территории аэропорта в нарушение существующих правил транспортной безопасности.
Фото: ТАСС

Следственный комитет начал проверку сообщений об угоне микроавтобуса для VIP-персон в аэропорту Шереметьево.

По версии СМИ, микроавтобус после угона разъезжал по территории воздушной гавани.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте организована доследственная проверка по сообщению, размещенному в одном из СМИ, об угоне микроавтобуса для VIP-пассажиров в аэропорту Шереметьево с последующим его неконтролируемым перемещением по режимной территории воздушной гавани в нарушение существующих правил транспортной безопасности", - сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

По ее словам, после проверки будет принято процессуальное решение, передает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Совфеде усмотрели разгильдяйство в крушении судна "Лиман". С таким заявлением выступил замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
20:14
Правоохранители разыскивают экстремистскую литературу в офисе "Открытой России", в связи с поступившем сообщении о наличии таковой в здании. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.
20:13
Вверх