11787

Штурм квартиры убийцы юриста в Москве попал на видео

Камера зафиксировала, как полицейские в бронежилетах врываются в дом, чтобы задержать стрелка.

Штурм квартиры бизнесмена Рашида Б., застрелившего юриста, пришедшего к нему с приставами, попал на видео. На кадрах записи видно, как сотрудники полиции в бронежилетах входят в дом. На то, чтобы скрутить предпринимателя, им потребовалось несколько минут — Рашид Б. бросил оружие по требованию и сдался стражам порядка.

На записи видно, как группа полицейских в полном спокойствии заходит в подъезд. Спустя несколько секунд из дома выбежал уже основательно нервничающий полицейский. В руке он держит пистолет. Страж порядка озирается и направляется в сторону патрульной машины.

Напомним, ранее стало известно о том, что бизнесмен Рашид Б. был задержан по подозрению в убийстве юриста в квартире на 3-й Фрунзенской улице. 4 февраля юрист пришел к нему в дом в сопровождении судебных приставов для описи имущества. Между ним и хозяином квартиры произошел конфликт, в результате которого Рашид Б., по версии следствия, выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в юриста. От полученных травм тот скончался на месте.

По предварительным данным, Рашид Б. задолжал бывшему партнеру по бизнесу более 150 миллионов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх