818

"Роснано" полностью отчиталось за пышный корпоратив перед Дворковичем

Об этом сообщается на сайте компании.

Госкорпорация "Роснано" провела по поручению вице-премьера и председателя совета директоров компании Аркадия Дворковича проверку финансирования новогоднего корпоратива. Об этом сообщается на сайте компании.

"Комитет по аудиту при совете директоров "Роснано" рассмотрел фактические обстоятельства учета и возмещения расходов и установил, что руководство компании в полном объеме компенсировало общую стоимость услуг по смете на организацию и проведение новогоднего корпоратива, что отражено в бухгалтерском учете", — говорится в сообщении.

В пресс-релизе подчеркивается, что комитет по аудиту приветствует практику спонсировать новогодние праздничные мероприятия не из бюджета компании, а за счет средств ее руководства.

Результаты проверки были доложены совету директоров "Роснано".

Напомним, перед Новым годом Аркадий Дворкович поручил проверить источники финансирования новогоднего корпоратива компании. Общая стоимость проведения мероприятия составила 2 млн 238 тыс. руб. На корпоративе присутствовали свыше 400 человек, а Анатолий Чубайс довольно заявил подчиненным, что у компании "совсем много денег".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх