9592

Прохор Шаляпин: Тим Брик перед смертью перестал узнавать людей

По словам Шаляпина, Брик совмещал с инсулином запрещенные таблетки с сибутрамином.

Друг умершего накануне пиар-директора Виктории Лопыревой, известный певец Прохор Шаляпин рассказал РЕН ТВ, что коллеги и близкие давно опасались за жизнь Тима Брика. По словам Шаляпина, Брик страдал сахарным диабетом и совмещал прием инсулина с запрещенными таблетками для похудения. При этом Брик порой выпивал за один день по пять таблеток с субитрамином, боясь пополнеть.

"Ему все говорили — и коллеги, и друзья, — что боятся за его здоровье. Я сам видел, как он выпивает эти таблетки для похудения. В их состав входит сибутрамин, который запрещен в России. Но, к сожалению, через интернет можно достать практически что угодно", — говорит Шаляпин.

Как утверждает певец, он был хорошо осведомлен о проблемах со здоровьем Тима Брика. Пиар-директор страдал сахарным диабетом и был инсулинозависимым.

"Я ему говорил, что это опасно. Он же болел сахарным диабетом, был инсулинозависимым. А еще эти страшные таблетки. Стероиды колол, чтобы ноги красивее были. А эту таблетку я один раз попробовал. От одной все тело потом как на шарнирах. А он по пять пил", — продолжает Шаляпин.

Как рассказал Шаляпин, накануне он успел пообщаться с Бриком.

"Где-то в четыре часа мы с ним говорили по телефону. Потом вечером мне сообщили, что он умер. Я сначала не поверил. Потом узнал, что он перед смертью пришел в клинику к Гайку Бабаяну. Я его хорошо знаю, сразу же ему позвонил. Думал, неужели наркоз? Выяснилось, что он пришел в клинику и выпил таблетки. Ему стало плохо. Потом он перестал узнавать людей, а потом скончался", — рассказал Шаляпин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх