1539

Экс-глава Ferrari рассказал о состоянии автогонщика Шумахера

К сожалению для поклонников спортсмена, новости оказались не из лучших.

К сожалению для поклонников спортсмена, новости оказались не из лучших.
Фото: Globallookpress

Бывший президент итальянского автоконцерна Ferrari Лука ди Монтедземоло рассказал о состоянии здоровья немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, проходящего реабилитацию после серьезной травмы головы в декабре 2013 года.

"У меня есть новости и, к сожалению, ничего хорошего", - приводит Deutsche Welle слова ди Монтедземоло. Экс-глава Ferrari не сообщил никаких подробностей, но добавил, что несчастный случай в горах разрушил жизнь гонщика.

В свою очередь официальный представитель Шумахера Сабина Кем отказалась от каких-либо комментариев о состоянии здоровья гонщика, заявив, что поклонникам стоит верить лишь официальной информации, поступающей от семьи спортсмена.

Напомним, семикратный чемпион гонок серии "Формула-1" Михаэль Шумахер повредил голову во время катания на горных лыжах в Альпах. Спортсмен неудачно упал и ударился головой прямо о камень. Если бы не шлем, который был на Шумахере, гонщик мог скончаться на месте. Но медикам удалось экстренно госпитализировать 47-летнего спортсмена. Позже он был введен на несколько месяцев в искусственную кому, из которой успешно вышел и приступил к реабилитации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх