9199

Анастасия Стоцкая о смерти пиарщика Тима Брика: У него было две клинических смерти

Певица прокомментировала смерть своего бывшего пиар-агента.

Певица Анастасия Стоцкая прокомментировала скоропостижную смерть своего бывшего пиар-агента Тима Брика. По ее словам, Брик постоянно чувствовал себя плохо и не жалел здоровья.

"Он постоянно пил какие-то таблетки. Я говорила ему - хватит, пожалей себя, а ему все равно. У него и так было две клинические смерти", - рассказала Стоцкая.

Она также добавила, что пиарщик был болен сахарным диабетом и регулярно ставил себе инсулин самостоятельно. Ранее Прохор Шаляпин рассказал РЕН ТВ, что Брик постоянно был недоволен своей внешностью: он три раза сделал себе ринопластику и постоянно пытался похудеть. Пиар-агент принимал препарат для похудения сибутрамин, недоступный в широкой продаже, и колол гормон роста.

Напомним, светский пиарщик Тим Брик, известный в российском шоу-бизнесе благодаря работе с Сергеем Зверевым, Даной Борисовой и Анастасией Стоцкой, скончался накануне в одной из клиник пластической хирургии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх