519

В Калининграде полицейские устроили погоню за подозреваемым в двойном убийстве (видео)

По версии следствия, мужчина расстрелял собутыльников из-за бытового конфликта.

В Калининграде полицейским пришлось устроить погоню, чтобы задержать подозреваемого в двойном убийстве. Машину предполагаемого преступника патрульные обнаружили на одной из улиц города, но поймать злоумышленника удалось только после вооруженного преследования.

"Было известно, что гражданин, возможно, имеет при себе оружие. Согласно закону о полиции достали табельное оружие, применяли все меры предосторожности", - рассказал участник погони Никита Зинченко, заместитель командира взвода батальона ППС УМВД России по Калининградской области.  

По версии следствия, во время ссоры мужчина застрелил двух молодых людей в соседней квартире.

В багажнике автомобиля нашли пистолет и несколько упаковок с патронами.

Женщина, которая сидела за рулём, оказалась матерью задержанного. Знала ли она, что её сын убил двух человек, и куда она собиралась его отвезти, ещё предстоит выяснить следователям.

"По ходатайству следствия суд избрал в отношении мужчины, подозреваемого в совершении двойного убийства, меру пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

По некоторым данным, мужчина застрелил соседа и его приятеля из-за бытового конфликта. Правда, что именно не поделили собутыльники, задержанный пока не признается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх