30787

Ученые: Тайное правительство собиралось превратить людей в зомби

В Минобороны США развивают программу по обучению человека через подсознание.

В Минобороны США развивают программу по обучению человека через подсознание.
Фото: ТАСС

Пентагон нашел способ обучать людей через подсознание. Миру представлен командный пульт, который посылает солдату телепатический приказ сразу в мозг, минуя интеллект, мораль и нравственность. Информация, которая усваивается таким способом, способна стереть личность. Это фактически зомбирование человека, говорят эксперты.

Техника с нейроинтерфейсом создана для проекта "Доминирование в образовании".  И он лишь часть более масштабного плана — создания в мире так называемой системы глобального образования. Военные аналитики выдвигают шокирующую гипотезу: США хотят превратить всех людей мира в послушных зомби.

Система глобального образования придумана и внедряется для того, чтобы человечество разучилось думать и умело только выполнять приказы. 

"Образование является инструментом превращения человека в легкоуправляемое существо или в некий объект управления или биообъект, как прописано в тех документах. И они уже не стесняются употреблять такие понятия. В частности, в некоторых документах Европейского союза это понятие также встречается, и человек на бумаге превращается в биологический объект. Чипированный, контролируемый, наполненный различного рода имплантатами", — объяснила кандидат исторических наук Ольга Четверикова.

И в Европе проект продвигается весьма успешно. Систему образования в ЕС начали реформировать с самых азов. Вспомним шокирующий случай в зоопарке Копенгагена, когда на глазах дошколят и под прицелом телекамер расчленили жирафа. Позже работники зоопарка объясняли — это было в образовательных целях, чтобы преподать детям урок биологии.

И 27 тысяч подписей зоозащитников не спасли несчастное животное.

Кровавое шоу для детей продолжили во втором по величине датском городе Орхусе, где школьников пригласили в Музей естественной истории на вскрытие волка. Маленькие зрители закрывали носы, плакали и отворачивались. Но служение "образованию" было неумолимо. Позднее в городе Хельсингер таким же образом препарировали дельфина.

Во имя толерантности и демократических ценностей в Европе буквально с младенчества вытаптывается и половое самоопределение.

В спальном районе одного из городов Норвегии стоит детская горка, которая удивительным образом напоминает мужской половой орган. Городские власти даже не скрывают, что установлена она ради полового просвещения детей.

В одном из детсадов в Швейцарии малышам для просвещения предоставляют наглядный материал и плюшевые половые органы.

В шведском детском саду "Эгалия" вообще не существует понятия "мальчик" и "девочка". Ребенок — это не он или она, а оно, и малыши воспитываются как бесполые существа, у которых должны быть равные права и возможности как залог истинной демократии.

А во Франции детским садам рекомендованы книжки с названиями "Маленький лисенок Джо имеет две мамы", "Пингвиненок Танго имеет два папы, почему бы и нет".

Впрочем, в России также встречается литература, подражающая европейским тенденциям.

Например, детская книжка "Скажи, Красная Шапочка", выпущенная российским издательством, посвящена инцесту внучки с дедом — бывшим фашистом. Книга "Был бы я взрослым" высмеивает авторитет родителей. "Когда отдыхают ангелы" прививает отвращение к образованию. А творение "А теперь меня любите" разъясняет, что беспорядочные связи — это нормально, а заодно повествует о других способах получать удовольствие: алкоголь и наркотики. Еще там есть про смену пола и исламский экстремизм.

Издаются эти "нетленные труды" на деньги американского фонда Amnesty International, который процветает под эгидой ЮНИСЕФ, детского фонда ООН. Руководит им Энтони Лейк, чье резюме прекрасно подходит для этой должности. С 1962 по 1981 он был сотрудником Госдепартамента США, советником Клинтона по нацбезопасности, а в 1996 году выдвигался на пост директора ЦРУ.

Аналитики утверждают, что цель этих действий и в Европе, и у нас — подрыв устоев и ликвидация базовых ценностей. Без этих моральных ценностей человек становится легкоуправляемым объектом, которому просто внушить, что плохое — это хорошо.

Но еще успешнее образовательная реформа проходит на другом конце планеты. В США едва ли не каждую неделю в школах происходят кровавые разборки. Недавние события в Питтсбурге, где 16-летний парень изрезал десятки человек, явственно свидетельствуют об этом.

"В Америке система образования пытается заставить людей подчиняться. В ней заложена идея подчинения. Система образования пытается сделать так, чтобы все люди думали одинаково, чтобы ими можно было управлять. Для этого широко внедряется пропаганда, причем она воздействует на американцев с самого маленького возраста", — объясняет юрист Трэвис Бэйли.

По его словам, детям внушают, что именно Америка дарует демократию всему миру, но при этом никаких базовых знаний американские граждане не получают.

Эксперты отмечают, что алогизм и дерационализация сознания стали использоваться в системе образования США с 70-х годов прошлого века.

Как раз в это время была запущена программа глобального образования, и первым полигоном реформы стала Америка. В разработке программы важную роль сыграл заместитель генерального секретаря ООН Роберт Мюллер.

Он разрабатывал программу, которая планировалась в аналитических центрах транснациональных структур. В то же время был создан Римский клуб, который должен был разрабатывать проект глобального управления.

Трехсторонняя комиссия и Римский клуб — закрытые наднациональные структуры. Их членами являются главы крупнейших корпораций, представители богатейших кланов. Трехсторонняя комиссия, Римский и Бильдербергский клубы давно диктуют свои требования всенародно избранным президентам и госструктурам по всему миру. Раньше эти закрытые общества называли Тайным мировым правительством.

По мнению аналитиков, тайное мировое правительство, о котором раньше писали лишь конспирологи, вышло из-за кулис и готово в открытую диктовать свои правила президентам и правительствам другим стран.

Представители богатейших кланов проповедуют свою мораль и идеологию. Они считают себя избранными, хозяевами не только ресурсов земли, но и ее жителей. Чтобы добиться полного подчинения населения планеты, через оккультные секты во всех странах мира они сегодня распространяют догмы движения New Age. Основная установка программы — традиционная мораль устарела, а гуманизм себя изжил, наступает Новая эра, а значит, пришло время возродить кастовую систему.

Зачем вам изучать логику, геометрию, философию? У каждого человека должно быть свое место, он имеет право получать только те знания, которые ему пригодятся в работе. Остальное не пригодится.

Эксперты подчеркивают, что мировым корпорациям нужны послушные рабы, исполнители.

И последним бастионом для достижения этой цели тайного правительства была система образования. В новой модели мира мыслить логически и рационально должны лишь те, кто стоит у власти: отпрыски богатейших семей, которые будут получать качественное образование.

Тем, кто потребляет и обслуживает, придется довольствоваться примитивными программами глобального образования, которые учат не мыслить и принимать решения, а выполнять указания.

На смену традиционной системе образования уже приходит дистанционное онлайн-обучение.

Эксперты опасаются, что в ближайшем будущем исчезнут традиционные школы, университеты и учителя. Высокий уровень грамотности населения — угроза для безграничной власти транснациональных корпораций.

Молодому поколению стали навязывать так называемые западные стандарты. Нужно сначала сделать карьеру, а только потом создавать семью. Рождаемость и в России, и в Европе заметно упала после начала процесса. Правда, в Евросоюзе уже запущен следующий этап глобального плана. На этом уровне образованных, высокооплачиваемых европейцев на рынке труда заменяют мигрантами.

Жителям до недавнего времени благополучных стран Западной Европы рассказывали, что они принимают беженцев, которые пострадали в результате военных конфликтов на Ближнем Востоке. Но на самом деле в Европу сегодня перемещаются все желающие, и у них никто не пытается выяснить, есть ли основание считать мигранта сирийским беженцем и выдавать ему денежное пособие.  

В результате всех нововведений люди постепенно привыкают к системе, которая контролирует каждый наш шаг, и привыкают ничем не интересоваться и ни над чем не задумываться. К моменту, когда начнется всеобщая чипизация, эта идея уже никому не покажется странной. Привычка жить под контролем у населения планеты будет сформирована.

Новый способ управления человечеством избранному меньшинству могут дать новейшие научно-технические разработки.

Сегодня госведомства все чаще запрашивают личные данные граждан. На улице и в помещении за нами постоянно наблюдают видеокамеры. Электронные банковские карты позволяют отследить, на что и сколько мы тратим, а на большинстве сайтов установлены счетчики Google Analytics, которые фиксируют наши действия в Сети и выдают статистику владельцам сайтов.

Ученые сегодня стоят на пороге прорыва в сфере биоинформационных и когнитивных технологий. Чип будущего, к примеру, сможет воздействовать на участки головного мозга, отвечающие за выработку гормонов. Не только мысли, но и эмоции человека окажутся под контролем и управлением. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх