1578

США признали свою полную беспомощность перед Россией

Большой материал об этом публикует газета U.S. News & World Report. 

Американские СМИ признали, что армия США никогда не сможет победить Россию. Большой материал об этом публикует газета U.S. News & World Report. По мнению журналистов издания, пока США годами сосредотачивались на крупномасштабных операциях против повстанцев на Ближнем Востоке, армии оппонентов развивались.

При этом подчеркивается, что американские силы ставили своей задачей ведение сражения в "пыльных, грязных и неопределенных войнах на улицах Ирака и Афганистана", что простимулировало развитие и производство более легкого военного оборудования.

"Между тем Россия приступила к работе над программой по укреплению и совершенствованию своих военных сил. Страна инвестировала в новые высокотехнологичные танки и самолеты, которые могут запускать несколько ракет одновременно, а также смертоносные комплексы "земля-воздух" типа С-400, которые развернуты в Сирии", — говорится в статье.

По мнению автора материала, США также не могут своевременно отвечать на усиление "Исламского государства" (деятельность организации запрещена на территории РФ).

В то же время боевики этой террористической организации используют маневры, характерные для ведения "обычной войны", даже в большей мере, чем другие экстремистские группировки, с которыми сталкивались США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх