703

Матиос взбесил "Правый сектор" словами о незаконности группировки

Правосеки потребовали, чтобы прокурор на коленях выпрашивал прощение за свои слова.

Правосеки потребовали, чтобы прокурор на коленях выпрашивал прощение за свои слова.

Нацисты "Правого сектора" обещают заставить военного прокурора Украины Анатолия Матиоса на коленях вымаливать прощение за то, что он назвал группировку незаконным формированием.

"Заявление военного прокурора оскорбительно для всех бойцов "Правого сектора", которые прошли войну, которые до сих пор не могут получить статус участников боевых действий. Господин Матиос должен после таких своих высказываний на коленях вымаливать прощение у бойцов "Правого сектора" или уйти в отставку", - заявили националисты.

При этом в группировке отметили, что не хотели бы получить легальный статус, но переговоры по этому поводу завершились неудачно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: novoye-vremya.com
Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Вверх