408

Лимонов о создании третьей силы: Не путать патриотов и националистов

Писатель Эдуард Лимонов рассказал о "Комитете 25 января".

Писатель Эдуард Лимонов рассказал о "Комитете 25 января".

Писатель Эдуард Лимонов рассказал о создании "Комитета 25 января". По его словам, в состав политической силы уже вошли совершенно разные личности: от патриотов до националистов. По мнению Лимонова, каждый из вошедших в комитет -  лидер.

"Ясно было, что двух грубо слепленных политических движений - провластного и прозападного - недостаточно. Нужна была третья сила. В комитет вошел ряд патриотов и националистов. Их нельзя путать. Мы будем конкурировать с властью и прозападными либералами", - заявил Лимонов.

По словам писателя, каждый из 15 уже вошедших в комитет людей - лидер. При этом состав силы уже начал расти. 

"Люди к нам идут. Следующее заседание назначено на 10 февраля, но некоторые уже приходят к нам. В состав вошли Игорь Стрелков, Егор Холмогоров и другие. Каждый - авторитет для целых классов людей. Они, разумеется, оказывают влияние на своих последователей", - говорит Лимонов.

Ранее стало известно о том, что сразу несколько известных политических деятелей объединились в "Комитет 25 января". 

"Случилось, на мой взгляд, важнейшее для дальнейшей судьбы России событие. Вчера вечером в Москве создан "Комитет 25 января" - объединение национально-патриотических сил. Зачем? Чтобы Россия не досталась ходорковским либералам. Отношение к существующей власти - прохладно умеренное", - написал в своем блоге Лимонов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх