598

Клиенты обвиняют столичную клинику в псевдолечении и кредитных аферах (видео)

По словам пациентов, доктора ставят несуществующие диагнозы, а при оплате лечения в кредит берут гигантские проценты.

Клиенты одной из частных клиник в Москве бьют тревогу. По их словам, в этом заведении работают мошенники.

Пациенты утверждают, что после посещения этой клиники приходится не только проходить кучу ненужных процедур, но и платить за них баснословные деньги.

Как рассказала Людмила Иванова, она пошла в клинику в рамках промоакции - бесплатное УЗИ. Но после процедуры выяснилось, что женщина находится на грани жизни и смерти.

"Потом врач смотрит УЗИ и начинает обрабатывать психологически, что вы больны, что у вас инсульт, что вы будете парализованы, ну в общем всякие страсти. Мозги зацикливаются, и уже плохо соображаешь", - жалуется Людмила.

А чтобы вылечить свою "болезнь", ей пришлось подписаться на дорогостоящие процедуры, которые можно оплатить в кредит. Однако, придя домой, она обнаружила, что деньги даны в долг под 43 %.

Когда же женщина захотела расторгнуть договор, ей отказали, а деньги продолжали капать на счет больницы.

"Последний раз, когда я была, они сказали, мало вам заплатить 24 тысячи, вы еще пойдете в милицию, заберете свое заявление и принесете извинение за то, что вы вроде как нас оскорбили, назвали мошенниками", - отметила Людмила.

Контракт с женщиной согласились расторгнуть только с помощью журналистов. А вот другие пациенты клиники говорят, что довольны лечением и оплатой. Сейчас даже идут на поправку, пусть и за серьезные деньги.

Пока же заявление Людмилы на клинику лежит в полиции, поэтому в скором времени заведение могут проверить оперативники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх