1816

7-летняя девочка чудом выжила после ЧП на детской площадке (видео)

Игра в слепую курицу закончилась для детишек вызовом наряда МЧС.

Спасателям в Архангельске пришлось вызволять семилетнюю Алину, застрявшую на горке на детской площадке. Девочка неудачно засунула голову между досками и застряла.

"Мы играли в слепую курицу – это как игра в прятки, только искать надо с закрытыми глазами. Я полезла на горку и застряла", - рассказала девочка.

Когда на место инцидента приехали спасатели, девочка уже изрядно продрогла, но бояться уже перестала. Лишь пожаловалась на боль в шее. 

Спасатели обернули девочку теплым одеялом и принялись вызволять из ловушки. Пока один из сотрудников МЧС выбивал доски из горки, другой поддерживал беседу с девочкой и пытался ее всячески успокоить.

После вызволения спасатели подарили девочке игрушечного зайчика и отдали Алину в заботливые руки дедушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх