1700

Тимати похвалил подписчика за фальсификацию на 50 тысяч долларов

Рэпер рассказал, что пользователь Instagram Илья Савельев выложил недостоверную переписку.

Рэпер рассказал, что пользователь Instagram Илья Савельев выложил недостоверную переписку.
Фото: Instagram

Переписка пользователя Instagram Ильи Савельева с Тимати, в котором музыкант пообещал дать блогеру 50 тысяч долларов за сто тысяч лайков поста, оказалась фальшивкой. Об этом рэпер сообщил в своем микроблоге.

По словам Тимати, фальсификация этой переписки — не лучший способ для знакомства.

"Я никогда не был сторонником теории легких-быстрых денег, сам не понаслышке знаю: то, что легко и быстро пришло, так же легко и быстро уйдет. А за деньги надо отвечать. Время сейчас не самое, так сказать, праздничное. Но все же я не исключаю тысячную долю вероятности успеха твоего бизнес-плана и, несмотря на то что твой виртуальный диалог со мной начался с вранья, оставляю тебе в "Директ" адрес электронной почты, на которую ты сможешь выслать свой бизнес-план. Удачи", — написал рэпер в своем Instagram.

Ранее в Сети блогер из Израиля опубликовал пост о якобы переписке с Тимати. В обращении к музыканту мужчина попросил дать ему денег на раскрутку своего бизнеса.

"В тебе же течет еврейская кровь, помоги по-братски!" — попросил он.

В ответ на это псевдо-Тимати заявил, что обычно он не отвечает на такие сообщения. "У меня сегодня хорошее настроение. И знаешь, я даю слово, что помогу тебе, если ты это заскринишь и наберешь на это сто тысяч "лайков", — говорится в ответном сообщении.

На момент написания заметки публикация израильского блогера собрала 114 тысяч "лайков".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх