8902

Родственники умершей в Хасавюрте роженицы набросились на врачей с кулаками (видео)

Возле больницы идёт митинг, толпа женщин забросала роддом камнями.

Родственники роженицы, умершей в роддоме Хасавюрта, набросились на врачей с кулаками. Этот момент попал в объективы камеры, снимавшей скандал в больнице.

Сначала одна из женщин в траурном платье громко выкрикивает обвинения в адрес медиков, а потом пытается вступить с ними в драку.

Разнимать дерущихся пришлось нескольким врачам.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, огромная толпа собралась на митинг около роддома в Хасавюрте. В окна перинатального центра летели камни.

Разгневанные люди пришли к родильному дому после того, как там умерла одна из рожениц — многодетная мать Залина Далиева. 29 января женщине провели операцию кесарева сечения. После этого женщина скончалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин Мексики выдал себя за сотрудника прокуратуры и проник в палату избитого в Канкуне россиянина Алексея Макеева, чтобы на его фоне сделать селфи. Об этом сообщает El Universal.  
23:16
Силовики обнаружили в московской квартире, где скрывались террористы ИГИЛ, целый арсенал. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ видно, что боевики, готовившие теракт в столице, были вооружены до зубов.
Вверх