784

Пушистые зайчики-нелегалы расплодились в аэропорту Екатеринбурга (видео)

Кроликов привезли в Россию из Германии, животные были задержаны из-за отсутствия нужных документов. Пока решался вопрос об их дальнейшей судьбе, звери решили не терять времени зря.

В комичную ситуацию попали сотрудники таможенной службы в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Немецкие крольчата, ввезенные на территорию РФ из Штутгарта без нужных документов, начали плодиться.

Численность зайчиков-нелегалов выросла на три особи. Сейчас детеныши живут в клетке с матерью, подходит срок родов еще одной зайчихи.

Затруднительная ситуация возникла в ноябре прошлого года. Тогда таможенники задержали нелегальный груз и собирались усыпить зайцев. Но хозяйка животных обратилась в прокуратуру с просьбой о приостановлении решения об устранении зайчиков, чтобы успеть предоставить все необходимые документы. Таким образом, за время заточения кролики успели пополнить свою численность.

Сейчас вопрос о дальнейшей судьбе ушастых решается на уровне Россельхознадзора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх