924

Подозреваемого в убийстве транссексуала в Уфе арестовали на два месяца

На время расследования уголовного дела мужчина помещен в СИЗО.

Суд в Уфе постановил арестовать обвиняемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной на два месяца. На время расследования мужчина, который уже дал признательные показания, будет помещен в следственный изолятор.

Злоумышленник сам рассказал следователям, как зарезал транссексуала. По предварительной информации, причиной жестокой расправы стал бытовой конфликт. Транссексуал Олег Воробьев, известный под именем Анжелика Ликина, систематически избивал свою бывшую жену. Новый любовник женщины решил вступиться за нее. В разгар ссоры он выхватил нож, несколько раз ударил обидчика и скрылся.

Напомним, Анжела Ликина получила огромную популярность после выхода ролика с регистратора в машине ДПС. Транссексуала остановили за нарушение правил дорожного движения. Инспектор при составлении протокола попросил документы и очень удивился, что по паспорту эффектная блондинка является Олегом Воробьевым. Растерянный полицейский вернул транссексуалу документы и лишь попросил в дальнейшем пристегиваться во время вождения.  

(Видео: Youtube/Татьяна Абдуллина)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх