3672

Очевидцы: Скончавшегося от удара шайбы 16-летнего хоккеиста доставили в больницу с опозданием

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти спортсмена. 

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти спортсмена. 
Фото: kp.ru

Погибшего хоккеиста новокузнецкого "Металлурга" Александра Орехова доставили в больницу с опозданием, сообщает портал "Комсомольская правда".

Капитан юниорской команды получил травму во время игры — летящая шайба ударила его в шею. Прямо на льду хоккеист потерял сознание.

Дежурившие на матче медики смогли вывести хоккеиста из состояния клинической смерти. Но, как сообщают очевидцы, игрока доставили в больницу с явным опозданием. У дежурившей на матче врачей скорой помощи не оказалось приспособления для транспортировки человека с травмой шеи. А когда Орехова доставили в клинику Новосибирска, он уже находился в коме.

"Следственными органами СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени тяжести несовершеннолетним игроком", — сообщили в СК. 

Александр Орехов родился 24 марта 1999 года. По итогам сезона 2014/15 хоккеист вошел в число лучших форвардов первенства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх