237

Группировки террористов молчат о взрыве бомбы на борту А321 в Сомали

До сих пор ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

До сих пор ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

Ни одна террористическая группировка до сих пор не взяла на себя ответственность за взрыв на борту лайнера А321 в Могадишо. Несмотря на это, источники агентства Reuters указывают на то, что в салоне лайнера сдетонировало взрывное устройство.

Напомним, ранее стало известно, что в результате взрыва ранения получили три пассажира. По данным шведских СМИ, среди пострадавших были европейские военнослужащие. Один человек погиб, после того как выпал в образовавшуюся в фюзеляже дыру. Его тело нашли на земле спустя сутки.

Взрыв прогремел на борту лайнера спустя пару минут после взлета. Несмотря на дыру в корпусе, экипажу удалось благополучно посадить самолет в аэропорту вылета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх