2053

Участникам знаменитого Кельнского карнавала посоветовали одеться поскромнее (видео)

Полиция готовится к празднику, обещая не допустить разгула мигрантов.

Участников традиционного Кёльнского карнавала попросили одеться поскромнее. Такую рекомендацию дала обер-бургомистр города Генриетте Рекер. В сегодняшних условиях карнавал выглядит чуть ли не как вызов приезжим. С точки зрения мусульман наряды участниц шествия выглядят развратно. А это может привести к повторению новогодних событий с сексуальными нападениями на женщин.    

"Мы не можем допустить такой жестокости во время карнавала, которую мы видели в Кёльне. Я хочу, чтобы было ясно: мы не допустим той агрессии и неадекватности в отношении наших мирных граждан. Ни воровства, ни домогательств, ни злоупотребления алкоголем", - заявил начальник полиции Кёльна Юрген Матиес.

Полиция готовится к карнавалу, пожалуй, больше самих участников. Для Германии очень важно не допустить повторения новогодних беспорядков. Поэтому настроение у горожан совсем не праздничное, а скорее боевое.   

Новую волну антимигрантских настроений в Германии вызвала драка в мюнхенском метро. Беженцы толпой атаковали пожилого немца, вступившегося за женщину, которую приезжие хотели изнасиловать. На видео слышно, что против мигрантов встали все пассажиры, но дело ограничилось лишь возмущенными криками. На ближайшей станции пассажиры обратились за помощью к полицейским, однако те не предприняли никаких действий и дали дебоширам уйти. Это особенно возмутило немцев.

Они ждут от властей жестких и эффективных мер по восстановлению порядка, но власть занята совсем другим. Например, выпускает плакаты, объясняющие, что женщин в купальниках трогать нельзя. Или открывает приюты для беженцев-геев.

На фоне таких новостей все большую популярность набирают антиисламистские партии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Микроавтобус, перевозивший призывников в областной сборный пункт, попал в аварию на трассе Уфа-Челябинск. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО), передает ТАСС.
фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх