3315

Сергей Мавроди снимает дешевый сериал про зомби

Создатель финансовой пирамиды напомнит о себе через кинематограф.

Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди занялся съемками сериала-блокбастера про зомби. Правда тратить на свой проект деньги Мавроди не собирается. Сериал снимается исключительно в бюджетных декорациях, прямо на квартире. Актеры наняты по объявлению, а вместо грима - обычная косметика.

В сериале все прекрасно: зомби, игра на балалайке, гоняющийся за деньгами герой, водка и телевизор. Мавроди выступил в качестве сценариста.

По мнению самого Мавроди, сериал - отличный способ напомнить о себе, к тому же писать ему просто нравится.

"Надо периодически о себе напоминать. А то забудут! У людей же память короткая. Я ничего не смотрю давным-давно. Не читаю. И не слушаю. После того как сам начал писать, всё перестало быть интересно", - говорит новоиспеченный сценарист.

Правда, деятели искусств не оценили творение финансового Остапа Бендера. По мнению режиссера Юрия Кара, Мавроди таким способом просто готовит свою новую предвыборную кампанию. А вот маркетологи уверены, сериал сработает как вирус и принесет Мавроди новую волну популярности.

"Это выглядит настолько искусственно, что эта гипербола потом становится сутью вируса. То есть люди пересылают друг другу и говорят, посмотри, как плохо сделано!" - заявил поведенческий маркетолог Арсен Даллакян.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facebook
Сотрудники американской полиции обнаружили дом в штате Алабама, в котором незаконно хранились наркотики и оружие, и арестовали двух преступников после того, как в интернете было опубликовано видео с флэшмобом Mannequin Challe
Вверх