406

Песков об обвинениях британского МИД: Это несерьезно

В Кремле прокомментировали утверждения лондонских дипломатов о том, что Россия якобы разжигает гражданскую войну в Сирии.

В Кремле прокомментировали утверждения лондонских дипломатов о том, что Россия якобы разжигает гражданскую войну в Сирии.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 2 февраля, прокомментировал заявления МИД Великобритании о том, что РФ якобы разжигает в Сирии гражданскую войну.

"Серьезно нельзя к таким заявлениям относиться, — сказал Песков. — Россия предпринимает достаточно массированные и последовательные действия с тем, чтобы помочь сирийцам в борьбе с международными террористами, которые представляют собой угрозу не только для самой Сирии, но и для всего мира". 

По словам Пескова, делать подобные заявления — "нелогично" и "противоречит усилиям, которые предпринимает Россия в Сирии". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку по факту травмирования пожилой женщины в столичной поликлинике. По данным правоохранителей, инцидент произошел, когда пенсионерка попыталась войти в закрывающиеся двери лифта.
Вверх