1916

Первокласснице, на которую у школы упала глыба льда, потребуется год на лечение

Как поясняют врачи, девочка не помнит, что с ней произошло.

Первоклассница, на голову которой у здания школы свалилась глыба льда, вынуждена будет лечиться от последствий около года. Как отмечают врачи, ребенок находится в тяжелом состоянии и не помнит, что произошло в роковой день.

"Девочка находится в тяжелом состоянии. У нее множественные травмы головы и гематомы", - рассказали медики телеканалу "Королев ТВ".

Родителям девочки, чтобы видеться с ребенком, придется также провести какое-то время в больнице. Как утверждает мать первоклашки, у нее нет претензий к лечению ребенка, но есть вопросы к работникам "скорой помощи", которые ехали к школе после вызова 40 минут.

В школе, где произошло ЧП, отрицают сам факт падения глыбы льда на голову ребенка. Педагоги утверждают, что ребенок покалечился после того, как упал на лыжи и ударился о крепление головой. Родители девочки не верят этому и готовы идти до конца. По их словам, выяснить правду позволит видеозапись, сделанная школьной камерой наблюдения.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по инциденту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх