4701

Папа пострадавшей в Королеве девочки: Учителя физкультуры до сих пор не могут найти

Отец малышки, которая пострадала у школы, рассказал подробности трагедии.

Папа первоклассницы, на которую упала ледяная глыба, рассказал, что намерен добиваться расследования ЧП. По его словам, произошедшее у школы в Королеве зафиксировала камера видеонаблюдения.

"Я придерживаюсь такой версии, как и дети, которые видели, что произошло", - заявил отец школьницы.

По его словам, учитель физкультуры, во время урока которой все произошло, звонил матери девочки после несчастного случая.

"Учитель, которого до сих пор никто не может найти, звонил нам после произошедшего. По понятным причинам мать не стала с ним общаться", - отметил отец первоклассницы.

По словам мужчины, после ЧП будут разбираться соответствующие ведомства. Он добавил, что история дошла до горадминистрации.

"Замглавы приезжал в больницу к ребенку. Ее после визита чиновника направили в НИИ Рошаля", - отметил отец первоклассницы, добавив, что средствами на лечение его дочери помогло руководство школы.

Напомним, что в конце января у одной из школ Королева пострадала первоклассница Катя. На девочку во время урока физкультуры упала ледяная глыба. По словам очевидцев и близких, льдина была с металлическим обломком. В результате происшествия девочку госпитализировали. Ведется разбирательство произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх