8939

Новейшие российские истребители заставили Минобороны США трястись от ужаса

По словам издания Washington Times, "новая боевая машина русских ужаснула Министерство обороны США".

Россия, разместившая на авиабазе Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-35С, заставила знатно понервничать американских военных.

По данным газеты Washington Times, Су-35С впечатлил представителей Министерства обороны США.

"Это очень опасный самолет, особенно если у России их будет много", — заявил один из высокопоставленных чиновников.

"Даже F-15C с активной фазированной антенной решеткой и F-18 Super Hornet будет очень нелегко с ним справиться", — заключил он.

Издание также отмечает, что подобный шаг со стороны России обеспечит высокотехнологичную защиту штурмовой авиации, а также сделает самолет лидером на рынке.

"Российское вооружение явно превосходит боевые комплексы, которые выставляет НАТО", — заключает Washington Times.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх