2431

Массовое избиение полного парня в пиццерии попало на видео

Инцидент произошел в Сыктывкаре.

В Сыктывкаре произошла массовая драка. Конфликт двух нетрезвых компаний случился в одной из популярных пиццерий города. Парни дрались без лишних слов и парами.

Драка двух компаний произошла 30 января около 4:30 утра. В круглосуточной пиццерии сошлись врукопашную нетрезвые молодые люди. Они методично и без лишних слов наносили друг другу удары. В центре главного зала оказались две сцепившиеся пары. Еще один молодой человек, который остался без спарринг-партнера, методично пинал одного парня в бока. Стулья и даже прикрепленные к полу столы разлетались в разные стороны. В ролике видно, что в конце драки одному из дебоширов досталось прилично. Он лежал на полу и не двигался. "Победу" одержали трое молодых людей, их оппоненты были повержены.

"Как я понял, их конфликт начался в одном из баров города, затем был продолжен на улице и закончен в пиццерии. После приезда полиции, а она появилась достаточно быстро, мы вышли оттуда, и что было дальше, не знаю", - рассказал очевидец порталу "Про город".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх