3170

Коммунальщики отрицают, что разорвали автомобиль в яме с кипятком (видео)

Потерпевший выясняет, кто будет возмещать ему ущерб.

 

Коммунальщики из подмосковного Жуковского отрицают, что разорвали надвое автомобиль, попавший в яму с кипятком.

"То, что его разорвали, — это еще надо доказать", — заявила гендиректор предприятия, чьи сотрудники работали во дворе, где произошло ЧП.

Коммунальные службы не убеждают даже видеокадры с места происшествия.

Машину буквально разорвали на части, задний мост выдрали с клочьями. Вытащить машину из ямы удалось только спустя несколько часов.

Коммунальщики всерьез надеются, что хозяин авто просто забудет об инциденте, и никакого возмещения ущерба не предлагают.

"Я не знаю, какие они действия предпримут, может, к нам придут, а может, в суд пойдут сразу. Но тут такая ситуация тоже двоякая. Мы не снимем своей вины, потому что наша ответственность, наша обязанность — эти сети содержать. Но тут еще, наверное, надо учитывать аномальные погодные условия", — рассказали в компании, которая вела ремонт теплосетей.

По мнению директора фирмы, хозяин сам виноват, что бросил свой автомобиль посреди дороги в то время, когда погода резко менялась от минуса к плюсу и была возможность прорыва труб.

Оценить реальный ущерб предстоит экспертам, и если суд признает коммунальщиков виновным, им придется платить из своего кармана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх