1847

Итальянец устроил показательный суицид на сцене театра

Актера, который попытался повеситься перед зрителями, увезли в больницу.

Актера, который попытался повеситься перед зрителями, увезли в больницу.
Фото: Daily Mail

Итальянского актера Рафаэля Шумахера в состоянии комы доставили в больницу Пизы после неудачной попытки суицида. Артист, который должен был во время действа сымитировать самоубийство, решил в действительности свести счеты с жизнью.

27-летний артист участвовал в экспериментальной постановке "Миражи", премьера которой проходила в театре Lux. В пьесе была предусмотрена сцена самоубийства героя. В авторском варианте предполагалось, что он застрелится. Шумахер, исполняющий эту роль, по своей инициативе предложил заменить способ самоубийства на повешение.

Один из зрителей, имевший медобразование, заметил, что конвульсии повесившегося героя очень напоминают настоящие. Актера экстренно госпитализировали в состоянии комы.

Как пишет Daily Mail, бутафорный ящик, на котором стоял актер, был убран, а фальшь-петля оказалось настоящей, также отсутствовала страховочная лонжа.

По факту произошедшего начата проверка инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх