7708

Французы благодарят за правду об украинском фашизме

Французские блогеры делятся своим мнением о фильме, показывающем всю правду о Майдане и украинском фашизме.

"Страшная правда шокирует... Наконец-то появилась работа, которая показывает две грани войны на Украине, где, как оказывается, мы дружим с неонацистами. Ужасно!" – такое мнение высказывают французские блогеры, посмотревшие фильм-расследование режиссера Поля Морейры "Маски революции" о событиях на Украине в "революционный" 2014 год.

"Почему никто не говорил об убийствах в Одессе? Может быть потому, что убитые были русскими?" - пишут они.

Один из ведущих французских телеканалов, Canal+, несмотря на протесты посольства Украины в Париже и официального Киева, показал этот документальный фильм, посвященный роли "Правого сектора" и других националистических группировок в событиях, которые нынешние украинские власти именуют "революцией достоинства".

"Видно, что широкая общественность не знает ни о влиянии  украинских неонацистских группировок, ни о бойне в Одессе. Я приглашаю всех посмотреть фильм этим вечером - и самостоятельно сделать выводы о его содержании. Ибо те люди, которые оскорбляют меня и угрожают в социальных сетях, - это именно те, кто не видел этот фильм. Они его себе вообразили. Слепая вера - это мощный наркотик", - утверждает автор фильма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх