23529

Депутат Рады потребовал громить российские АЗС по всей Украине

Таким образом он выражает бойкот российскому бизнесу.

Таким образом он выражает бойкот российскому бизнесу.
Фото: facenews.ua

Депутат Верховной рады Игорь Луценко на своей странице в Facebook призвал громить российские заправочные станции и другие предприятия российского бизнеса на Укранине. Таким образом он выражает бойкот российскому бизнесу.

Погромы российского бизнеса - филиалов российских банков, предприятий, автозаправок - по всей Украине боевики анонсируют 6 февраля. Таким образом, по словам депутата Луценко, люди продемонстрируют свой "всеукраинский характер".

"6 февраля общественность организует день бойкота российского бизнеса. Приглашаются все в этот день устроить свои акции или присоединиться к акциям единомышленников.  Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать четко всеукраинский характер", — написал Луценко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх