7684

Звезда российских сериалов попала в аварию на Западной Украине

Актриса сериала "Пока станица спит" Владлена Марчак сбила косулю на трассе Киев — Чоп во Львовской области.

Актриса сериала "Пока станица спит" Владлена Марчак сбила косулю на трассе Киев — Чоп во Львовской области.
Фото: www.instagram.com/vladushkamarchak

Звезда российских сериалов актриса Владлена Марчак попала в аварию во Львовской области. Об этом актриса рассказала своим поклонникам, выложив фото разбитой машины на своей странице в Instagram.

Звезда сериалов "Пока станица спит", "Сашка", "Возвращение Мухтара-7" рассказала, что, когда она ехала по трассе Киев — Чоп, в 50 км от Львова на дорогу неожиданно выбежали три косули.

"Мы ехали на двух машинах большой и дружной компанией, покататься на лыжах. Но поездка как-то не задалась с самого начала — немного заблудились, повернули не на ту дорогу. И не доезжая до Львова, три косули резко побежали через дорогу. Они ломанулись стаей, очень быстро", — рассказала актриса.

По словам актрисы, которая сама сидела за рулем, две косули успели перебежать дорогу, а третья бросилась прямо на ее автомобиль.

"Учитывая, что у нас багажник наверху, мы ехали относительно с невысокой скоростью — где-то 100-110 км/час. Я начала резко тормозить. Две косули успели перебежать, а одна остановилась. Я думала, что проскочу между ней и обочиной, но она внезапно побежала прямо на машину. Удар пришелся в левое крыло, после чего косуля попала прямо на лобовое стекло — оно разбито полностью, ничего не видно. Хорошо, что я успела затормозить и все произошло уже на маленькой скорости. Мы быстро съехали на обочину — вся машина в стекле, нас всех обсыпало мелкими осколками, но испугаться не успели", — сказала Марчак.

По ее словам, сбитое животное чудом выжило. Ее друзья якобы отнесли ее на обочину, а затем косуля поднялась и ушла в лес.

"Об этом мало пишут и мало предупреждают, поэтому я решила поделиться, чтоб предостеречь водителей. Увы, в нашей стране ничего не продумано и не предусмотрено, чтоб защитить транспортное средство и людей от животных на трассах... Поэтому, если вы видите знак, который предупреждает о диких зверях, перебегающих дорогу, не пренебрегайте им!!! Сбросьте скорость и будьте предельно внимательны. Каким бы крутым водителем вы ни были, вы никогда не догадаетесь, что задумало животное и как быстро оно будет осуществлять свои планы. Тише едешь — дальше будешь!" — заключила актриса.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх