401

В Британии пять тысяч экстремалов нашли оригинальный способ согреться

Их жарил огонь, заливала вода и даже бил ток.

В Британии пять тысяч экстремалов нашли оригинальный способ согреться. Они приняли участие в знаменитой гонке "Таф Гай". Ежегодно в этом соревновании треть участников не доходит до финиша.

Хотя длина трассы всего около десяти километров, испытания бывают настолько суровыми, что в прошлые годы два человека даже скончались от сердечного приступа прямо во время гонки.

В этот раз любителей острых ощущений ждали огонь, вода и проволочные заграждения под током.

Кстати, перед стартом каждый участник подписывает специальное соглашение о том, что он не имеет претензий к организаторам. Но, чтобы перестраховаться, на трассе постоянно дежурят медики. Причем они спокойно наблюдают за тем, как судьи забрасывают спортсменов дымовыми шашками и петардами. Вмешиваются врачи только в случае крайней опасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх