3142

Учительница рассказала о "подмосковной Джульетте", которая ушла из жизни из-за смерти любимого

Тамара Николаевна, вспоминая о девочке, говорит, что она была спокойной и уравновешенной. 

Эксклюзив
Тамара Николаевна, вспоминая о девочке, говорит, что она была спокойной и уравновешенной. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с преподавательницей 16-летней Виолетты, которая покончила с собой, не выдержав смерти своего возлюбленного. Тамара Николаевна, вспоминая о девочке, говорит, что она была спокойной и уравновешенной: "Она ходила редко на занятия. Сентябрь-октябрь она с пропусками ходила, а в ноябре она совсем пропала. Ноябрь-декабрь уже не училась. Она училась в группе, где были в основном девочки, со всеми были у нее нормальные отношения. Она была уравновешенная и спокойная девочка. Замечаний в ее адрес никогда не было. Учебные способности были средние".

Учительница полагает, что в этой ситуации за дочкой не досмотрела мать, так как Виолетта рассказывала ей, что хочет свети счеты с жизнью. "Упустили немного родители. Мама знала, что она хотела покончить жизнь самоубийством. Когда ее парень разбился, она говорила, что хочет покончить с собой. Маме нужно было подсуетиться. Мама потом классному руководителю рассказала, что дочь это говорила. В социальных сетях еще были сообщения. Разные же родители бывают, разное отношение к детям".

Тело 16-летней Виолетты на асфальте обнаружили прохожие. Эксперты установили, что она скончалась в результате падения с большой высоты. Уйти из жизни девочка решила после того, как в страшной аварии скончался ее молодой человек. Девушка много раз говорила о своих пагубных планах, но никто не замечал. Более того, некоторые анонимные интернет-пользователи дразнили студентку и подстрекали ее совершить самоубийство. "Бедняжка, ничего с собой делать-то не будешь или не обещаешь?? Аж смешна показуха твоя", — писал аноним. 



30 января тело Виолетты обнаружили прохожие. Выяснилось, что она погибла в результате падения с большой высоты. Девушка училась на первом курсе в колледже и жила с мамой. Ее возлюбленный, по предварительным данным, скончался в конце декабря в результате страшного ДТП. Вместе с друзьями он находился в автомобиле, который столкнулся с "Газелью". По некоторым данным, в той аварии скончались четверо человек и еще один пострадал.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх