474

Спасатели отогрели замерзающий поселок в Бурятии

Туда доставили тепловые пушки и оборудование.


В замерзающий поселок Бурятии начали доставлять тепловые пушки. Авария еще не устранена, поэтому сотрудники МЧС экстренно осуществляют необходимую помощь жителям Северомуйска. В поселок прибыли вертолеты с оборудованием для ремонта, а также питьевой водой.

Напомним, в результате сорокаградусных морозов местная система теплотрассы не выдержала, и температура в домах опустилась до минус шести.

Наладить работу котельных пытается специально созданная оперативная группа. В ее составе представители Минстроя, водоканала и несколько аварийных бригад.

Однако случившееся ЧП, чуть не стоившее жизни местным жителям, отнюдь не случайность. Оказалось, что оно могло произойти из-за возможных денежных махинаций.

Еще осенью из бюджета выделялись деньги на наладку нового теплооборудования в Северомуйске. Но работы провели только частично.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы права посещать рестораны McDonald's и ходить за поку
Вверх