12548

Шарий объяснил, почему "украинский колхоз" не желает, чтобы Франция увидела лицо Майдана

Украинские политики боятся, что Европа узнает всю правду о Майдане. 

Украинские политики боятся, что Европа узнает всю правду о Майдане. 

Представители посольства Украины во Франции попросили не показывать фильм "Маски революции" 1 февраля на местном телеканале Canal+. Украинские политики боятся, что Европа узнает об ультраправых группировках, которых поддерживают США, и кровавой бойне, которую устроили украинские националисты в Одессе. Украинские дипломаты считают, что это не плюрализм в СМИ, а обман. Журналист и блогер Анатолий Шарий прокомментировал действия дипломатов.

"Украинские дипломаты в ужасе. Они просят Францию не пускать на Canal+ фильм "Маски Майдана". Не пускайте его, пожалуйста, ведь там наша власть — не власть реформаторов, а власть ублюдков. Ведь там все немного не так показано, как все привыкли показывать нам, как у нас в стране привыкли показывать", — считает Шарий.

По словам медиаэксперта, украинские дипломаты не имеют права запрещать что-либо западным журналистам: "Особо меня порадовало, что предлагают уже свою подборку фильмов о Майдане. Покажите эту подборку. Мне кажется, что украинские дипломаты попутали яхту с бухтой. По какому праву наш колхоз решил, что может советовать кому-то что-либо показывать по телевидению? Западный мир отличается от построенного на территории Украины государства тоталитаризма, где есть одно мнение и одно видение Майдана". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх