5801

Садисты, истязавшие девочку в Подмосковье, предстанут перед судом

На скамье подсудимых Надежда Киселева и её 16-летний приятель.

Сегодня в суде Солнечногорска должны поставить точку в громком деле об избиении несовершеннолетней девочки. На скамье подсудимых Надежда Киселева и её 16-летний приятель. Подростки летом прошлого года заманили в заброшенный дом школьницу.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как озверевшая девушка в камуфляжных штанах набрасывается на жертву и срывает с нее одежду. Затем Киселева методично наносит удары один за другим, причем и руками, и ногами. Звучат мольбы о пощаде, но хулиганка не унимается - поджигает своей жертве волосы. Только после этого запись прекращается.

Найти главных героев этого видео полицейским не составило труда. Киселева уже прежде была судима, правда, срок получила условный. Но в этот раз её, скорее всего, ждет реальное тюремное заключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх